Идёт бычок

«Идёт бычок, качается
вздыхает на ходу»
Ну как так получается,
я всё хожу – хожу…
Брожу я как отверженный,
и здесь брожу и там.
Голодный и не глаженный,
бычок не нужен вам?
Мычу уже уверенно,
бодаюсь иногда.
Если кормить умеренно,
не гажу по углам.
Красивый и кудрявый,
не буйный тихий нрав…
Я вам не для забавы?
Примчусь сейчас стремглав!


Рецензии
Юрий, вы меня насмешили! Замечательное шуточные стихотворение со смыслом, очень симпатичный у вас вышел "бычок", и иллюстрация прекрасная!
С уважением, И. Х.

Инна Хахонина   19.12.2020 23:13     Заявить о нарушении