Синица

Красивую синицу,
Держу с любовью на руках.
В небе пролетает, много разных птиц,
Неведомо зовут их как.

На них, я не смотрю,
И голосов не слышу.
Синицы мне дороже, сердца стук.
Чем песен в небе, птиц красивых звук.


Рецензии