Я не хочу писать вновь о тебе,

Я не хочу писать вновь о тебе,               
Мечты все ожидания обманут.               
И сотни слов, что сказаны в мольбе,               
В сознании, как майский цвет увянут ...               

И лепестки на землю упадут,               
Их унесёт далёко томный ветер.               
И чёрный демон, как заправский плут,               
Сотрёт легко, а скажет - не заметил ...               

И улетят, разбросаны вокруг,
Как осени листом в дожде омытым.
Истрачены стихи - тебе, мой друг,               
Триумвират сказался позабытым...               

В котором боль, надежда и любовь,               
Но, оказалось - тихо ложь закралась.
Стихи.- мечты, что вознесутся вновь,
Туда, где чувств осталось - малость ...               

Таких, что до сих пор ещё честны,               
Затёрты, но прикрылись осторожно.               
Уходят пусть надежд чудные сны,
Когда они, изменчивы подкожно ...               
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/11/2020/u/


Рецензии