Люди, откройте свои ладони!

Люди, откройте свои ладони!
Вы меня так долго не томите.
Очнитесь от неистовой погони
И под ясным небом не дрожите.

Не закрывайте свои ладони,
Они несут в себе доверие.
Трудно различить на общем фоне
Безнравственное лицемерие.

Люди, откройте свои ладони!
Научитесь быть благородными.
Засохли цветочки на балконе,
Значит вы стали им негодными.

Знай, хирантодендрон пятипалый
Мило живёт с открытой ладонью.
Он имеет успех небывалый
К самому нежному межсезонью.

Люди, откройте свои ладони!
И выберите свой канал счастья.
Думайте о собственной персоне,
Прислушайтесь к пению соловья.

Друзья, согрейте свои ладони!
Почувствуйте теплоту своих рук.
Но в пылу неразумной погони
Вы попадёте в очень узкий круг.

В открытой ладони лежит добро,
Дарите его без всяких правил,
И освободите своё нутро,
Чтобы сон никогда не картавил.


Рецензии