Реальное чувство

Владеет мною,что за чувство?
То чувство скуки и разлуки,
Иль чувство муки и тоски.
Я навожу себе моменты,
Моменты счастья,радости,любви.
Сама того непонимая,
Тебя за друга принимаю,
Я отрицаю срок любви,
Что уж давно,и мною движет.
Тебя,увидев,я теряюсь,
Ты,уходя-изнемогаюсь.
Другого сильно подпускаю,
В надежде мне тебя забыть,
Но вот он,близко-отпускаю,
И вновь твой образ принимаю.
Твоих очей тот томный взгляд,
Мне не даёт покоя-яд!
В ночи твой образ появлялся,
Оставив сказку-забывался.
На остриё клинка кидаясь,
Другим я в чувствах открываюсь,
Пытаюсь муки рассказать,
Но вот он миг и забываюсь,
Перестаю дышать,молвить,
И все по новой завиваюсь...


Рецензии