Ищи меня в ватсап

Ты пройденный этап
моей безумной жизни.
Ищи меня в ватсап,
мой бывший, бывший близким.
Поверь мне, никогда
тебя я не забуду
и буду иногда
слать ролики с Ютуба.

Я брошенная вещь
без фирменного лейбла,
бэушный старый трэш
с базара бизнес леди.
Ищи меня в Facebook,
все леди вамп оттуда,
но подпишись, как друг,
на мой канал в Ютубе.

Ты пройденный этап,
я брошенная штучка.
ВКонтакте леди вамп,
а в жизни просто сучка.
Ищи меня в TikTok,
ищи меня в Стихи.ру,
мой интернетсачок
раскинут на полмира.

Ты пройденный этап,
мой классный одноклассник.
Теперь ты просто раб
дистанционных классов.
Раз не нужны тебе
живые поцелуи,
сиди весь день в компе,
имея в жизни дулю.


Рецензии