Сердце, ты всегда живое

Сердце, ты всегда живое,
Не ущербное. Спасёт
Только Бог от перегноя,
Что притягивает, жжёт...

Жизнь земли - не в умираньи,-
В одоленьи темноты.
Тела временны страданья.
Боже милый, где же Ты?

26 ноября 2020г.


Рецензии