КисО

Однажды бог в своем саду
Создал прекрасные творения,
Создал он море и цветы,
Еще прекрасные деревья

Я так хочу тебя обнять,
Так сильно что в груди до боли.
Я так хочу поцеловать,
Поцелуй ,подаренный с любовью.

Все вместе мы с тобой пройдём
Ведь наши чувства крепче стали,
И счастье мы приобретем
Ведь яблоко мы то не брали.

Я подарю тебе свой мир,
Он будет будто на ладони
И оказавшись в нем вдвоем,
Мы сотворим его без боли

Ты расскажи мне обо всем,
О том что так тревожит душу,
Взамен отдам я тебе то
Что рвётся из груди наружу

Сердце взяв в свою ладонь
Не нужно слез ,не нужно драмы
Прошу тебя я об одном,
Ты сбереги его от шрамов!

Не исцелят его врачи,
Вода тут тоже не поможет,
Ведь все что нужно это ты,
Ты та которая все сможет!

Эти прекрасные глаза
Цвета яркого опала,
Эти губы для меня
Яд который меня манит

Твои волосы люблю
В них я путаюсь извечно
За твои бедра я убью
Убью и отсижу хоть вечность

Твой смех который обожаю,
Тот что дельфинов вызывал,
Нос восхитительный с горбинкой
Навеки в душу мне запал,

Мне все сказать не хватит рифмы,
С колен я вновь с тобою встал,
Я не хочу быть вольной птицей
Ведь ты та, которую искал

В горе в радости, не важно
Будем вместе мы всегда
И я надеюсь ты однажды
Готова будешь сказать "ДА!"

И что бы дальше не случилось
И если будем на краю
Всегда ты знай ,моя родная
То что я тебя люблю!


Рецензии