***

Живите в масках  - так природа приказала.
За что?    Грехов у нас  накоплено  немало.
Спесь,    зависть,   жадность и гордыня.
Расплата  - пандемия в мире  ныне.
А нужно сеять семя доброты.
Причин не будет  для несчастий и беды.
Весь мир наполнится  любовью и теплом.
И счастье  возвратится в  каждый дом.


Рецензии