Присоединения

Прсоединения в словах,
сказаных друзьями.

Хочу присоеденится к Вашим словам,
Сердцем открыться, в вечности к Вам.
Будут Года, ещё в переди,
Сердце родное, ты больше не жми.
     Только в полёте, я в небесах,
     каждую строчку, несу на словах.
     Спасибо полёту, спасибо Друзьям.
     Всё это в бесрочку, впишу уже сам.

     А.А.Кинес.
     26112020г.


Рецензии