Козни Сатира

Ты должна!
Тебе придётся!
От нападок сердце рвётся.
Что глядишь?
Куда идёшь?
На погосте отдохнёшь!
То сними,
То приготовь.
От крови блистает бровь..
Села на пол,
Вспомнив дни,
Ты же пел мне о любви!
Обнимал меня,
Ласкал,
В день рождения целовал!
Тут Сатир кричит:
"Антракт!"
Гаснут свечи. Первый акт.


Рецензии