Я не знаю куда мне деваться

Я не знаю
Куда мне деваться ?
Везде рамки
И хочется сдаться,
Но я продолжаю
Упорно брыкаться.
Солнца нет,
Погода кошмар
Опять без работы
И пьяный кумар.
Улыбка натянута
И нервы тоже
Хочу увидеть его,
Залюбить до дрожи.


Рецензии