Осень - состояние души

Печаль сплетет из бед косички
Тоска свирелью нежно запоет
Небрежно залистаются странички
Толстой книжки, что на полке ждет.

За окошком дождь начнется
Холод до костей пробьет
Зябко так сосна кочнется -
Могучий ветер начал хоровод.

В душе опять завоют волки
И в золото оденутся сучки
С елочек посыплются иголки
Осень - это состояние души.


Рецензии