Выпьем за любовь...

Выпьем за любовь - существует она где-то
Построим для нее собственное гетто,
Выхода нет , все что нужно рядом
Смотрим вокруг пристальным взглядом.
Чтобы найти надежды остатки,
Которая , умело, играет с нами в прятки,
И ведь найдем - не хитрое дело,
Верой наполним бренное тело.
И раз за разом , время теряя
Солью посыпаем раны каравая,
И вновь по кругу, углы в нем ища
Ложкой сметаны на дно борща.
Цвет поменяем и убеждения
Выйдем наружу из столпотворения,
Всегда хорошо, там где нас нет
И ярче станет солнечный свет...


Рецензии