Оставим круги

На моих ладонях замри,
Я зажгу для тебя фонари.
Пусть для нас полыхают огни ненаписанных песен.
Для меня небосклон отвори,
Говори ты с луной, говори.
Посмотри группу крови любви,
И пусти в поднебесье.

Воздушного змея далёкого царство.
Колючего зверя дождливого ханства.
Мои хризантемы, ночные поэмы. Стихи.
Ты видишь, как день начищает сандалии,
Ты слышишь, как тени дрожат между нами.
Стираются схемы, оставим на небе круги.
Оставим круги.

На моих ресницах кружи,
Сделай ключ из хрустальной души.
Пусть для нас полыхают в межи предрассветные песни.
Мы сотрём навсегда рубежи,
Покажи чертежи, покажи.
Закружи со мной вальс, закружи,
И пусти в поднебесье.

Воздушного змея далёкого царство.
Колючего зверя дождливого ханства.
Мои хризантемы, ночные поэмы. Стихи.
Ты видишь, как день начищает сандалии,
Ты слышишь, как тени дрожат между нами.
Стираются схемы, оставим на небе круги.
Оставим круги.


Рецензии