Она не была в Эмиратах

Откуда ей знать,
как волны ветер гоняет,
Как в море солнце ныряет и
Ласкает песок
на морских берегах,
Если она не была в Эмиратах?
И не знает она,
это что за страна
Без снежной зимы,
без скользкого льда.
Где вместо земли золотые пески
И не бьют ключи- родники.
Здесь в белых одеждах
гуляет народ,
А небо глотает
морской горизонт.
Наверняка подумает, что это рай.
Ведь она никогда
не была в Эмиратах...


Рецензии