Королевская Ода

Для меня Ты - женщина, женщина - любимая!
И когда, порой, совсем невыносимая!
Для меня, Ты - девочка, неземная, милая!
Самая прекрасная и неповторимая!

Куколка, красавица, муза и княгиня!
Принцесса всех принцесс, из древности богиня!
Шепот звёзд, галактик! Крик души, вселенной!
В неизвестность шаг! Глас любви нетленной!

Все богатства мира, я сложу к ногам!
Для тебя - Царица, жизнь свою, отдам!
За тобою бегать, буду по пятам!
Душу, если надо, дьяволу продам!

Песнь, пою я, Господу, восхваляю миг!
Когда встретил Олечку и влюбился вмиг!
Счастья очертания радугой светились!
В звёздную любовь с годами превратились!..

Обниму, так крепко, волосы взлохмачу!
Для тебя, скажи мне, что-нибудь я значу?!
Прядь волос поправлю, загляну в глаза!
В них тону я с юности… и течёт слеза!


Рецензии