Солнце спать ложится где-то...

Солнце спать ложится где-то,
Отдыхает  до   рассвета,
Чтобы  рано  утром  встать
И  лучи  свои  раздать.
И  тогда  малыш  проснётся,
Лику  солнца  улыбнётся,
И промолвит: "Хватит спать.
Всем пора уже вставать!"


Рецензии