Суть жизни и формальность 26-11-2020

Формальность часто вежливо звучит
На отзыв, что судьбою кровоточит.
В том чаще значимость, не мудрость говорит:
Там бижутерия о чувства зубы точит.

Огранками алмаза жизнь я познаю.
За это, темам тем, я говорю - спасибо.
Я, в тех огранках, Сути* жизнь несу,
Чтоб помогать здесь ей доходчиво и зримо.
-----------------------------------------
*Суть - то что мы называем Богом, инопланетный разум называет - Сутью.


Рецензии