7090. Могла бы полюбить ты РАДИ КАЛА?

РАДИ КАЛЫ.
Могла бы полюбить ты РАДИ КАЛА?
Ради чего, прости, что ты сказала?
Вонючий кал не интересен мне.
Какие чувства могут быть в говне?
Родили кал такие же какашки,
Засланые засранцы – инострашки.


Рецензии