Четыре строчки без обмана. сатира

Строчки честные кто пишет,
Любит он народ простой.
Честность всех господ колышет.
Господин на честных злой.

Обманул народ,ты подлый.
Орден подлости носи.
Должен быть народ свободным!
Подлецов он не простит!!!

Обмануть народ не трудно.
Власти верил он всегда.
Жили мы когда то чудно!
Власть Советская была!!!

Не зови на помощь Бога,
Сам вопросы все решай.
Знай,что честных очень много.
Смело подлых всех ругай!

Гордость всем нужна кто честный.
Честность,жаль нужна не всем.
Кто подлец,нам всем известно.
Дарит много нам проблем.

Я любил СССР и гордился!
Ельцин нас предал смеясь.
Воскресить он господ добился.
И толкнул он народ весь в грязь...

Честность там где справедливость.
Справедливость народу нужна.
Жаль народу мешает сонливость.
Где сонливость там будет беда.

Господа обнаглели и очень.
Эту наглость народ ощущает.
Как живём,так народ не хочет.
Изменить эту жизнь как не знает.

Терпит долго народ,скоро скажет!
Скажет смело,кто портит нам жизнь.
Очень строго он подлых накажет!!!
И заставит народ свой любить!!!

Обещают,обещают,толка нет.
Власть решает не народные проблемы.
И обман слышим мы много лет.
На пути нам строят стены...

НАРОД ЧИТАЙ И ДЕЛАЙ ВЫВОД.


Рецензии