Весенний дзен

19.05.2020.

Весенний дзэн.
Весёлый день.
Черёмух сень.
Цветёт сирень.
И тишина. И чувств разгон
В объятиях забытых счастья моего.

Весенний дзэн.
И дрозд-пиит.
Выводит трель,
Звенит-манит...
И сладость дум, и вечный звон
В объятиях забытых счастья моего.

Весенний дзэн.
И лист дрожит
От свежих тем -
Дождь славит жизнь.
И чистый свет внутри Всего
В объятиях забытых счастья моего.

Весенний дзэн
Дзилинь-дзелень,
Жить и любить,
И петь не лень.
И так светло в душе, и бог
В объятиях забытых счастья моего.


Рецензии