Афоризмы-1656. IL

1. Царь Соломон, князь Всеволод Большое Гнездо и современный мужчина, схожи своими предпочтениями: они близки со многими женщинами, но испытывают любовь только к одной.

2. Работа – это труд не только над умножением богатств, но и над сложением  отношений.

3. Ревность – это болезнь неуверенных в себе людей…


Рецензии