Рельсы

Скажу вам честно, братцы, так:
- Мы, по культуре, не индейцы!
Влияет сильно на чердак
Куда проложим наши рельсы!

Ну, если праздник, Новый Год,
Мы выберем конечной целью
Наш паровоз вперёд идёт
и не подвержен сожалению.

Вот, если в гору нас маршрут
Заметно сильно поднимает,
С собою тащим парашют.
Что, безусловно, напрягает.

Всего сложней, когда тупик.
Когда в режиме ожидания
Душой заранее поник.
Сказал: - Спасибо, за внимание.

Поставил в планы техосмотр.
Там, капремонт, не за горами.
И кочегар уже не жжет.
А лишь в запое, временами...


Рецензии