Я вижу как клёцки в бульоне Сон

Я вижу: как
клёцки в бульоне,
всплывают
опять облака
и ложка
у ветра
в ладони,
задача
его не легка:
помешивать
этот бульон,
так пусть
не откажет
рука,
звенит,
как струна,
вновь строка,
какой
удивительный
сон... 


Рецензии