Тонкая нить души нежна и молчалива

Коснели мысли медленные, в лени
Распластанные кости - спали в теле...
А,где ж, живой родник?!
Ушел,от селе, на пикник!
И вновь и вновь встаем мы на колени.
Лишь кровь на каменных устах твердит:
"Скорей рассвет!"
Лишь он, нас, озарит.
И даст ответ.
К чему такая зарисовка-
Очередная планировка,
Все тянет, тянет в калибровку.
Эта игра, уже стара и не та- братва
Тонкая нить души нежна и молчалива,
Лишь она,- ласкает нас- игриво.
Времена на дворе уже иные-
Время  благодати и Любви-
Эти зернышки- для вдохновения Души
В тайнах бытия, по истине- живые.


Рецензии