Когда душа со мной согласна

Когда душа со мной согласна,
Что я могу еще сказать...
С любовью жизнь всегда прекрасна,
Гореть ,гореть и не сгорать.
Не тлеть грехами и позором ,
Идти не правилом души.
Хлестать не будет жизнь укором,
Но будет благо во тиши...
Незнамо что же с нами будет ,
В идущий день , грядущий век ,
О ,сколько разных , разных судеб ...
Когда ты станешь человек
Во всем достоинстве и чести,
Чтоб человеком называть,
Когда гармония и вместе,
А рядом Божья благодать.
Когда душа со мной согласна ,
Тогда согласен я с душой ,
И тишина , и все прекрасно...
Ты значит искренне живой.


Рецензии