Прошла любовь

Супругами с тобой были когда-то,
Ушёл к соседке жить, теперь сосед,
Но мы же вовсе и не виноваты,
Простыл нашей любви далекий след.
А без любви конечно жить не в радость,
И что же себя мучить, лучше так,
Ушёл... но на душе такая гадость,
Вернёшься, не приму, ты знай дурак.


Рецензии