Взяли курс

А нам куда деваться?..
Взяли курс.
На нем уже и нужно оставаться.
Ну да,- не вышло, не вошли во вкус...
Но ведь решили,- что теперь метаться?

Уже хотя бы знаем, что за цель.
Смотри вон лучше, чтоб не сесть на мель...
Не берег,- тут не спрячешься за куст...
И не уйдешь куда-то,- взяли курс!


Рецензии