***

Снизу - рокот волн, впереди - обрыв,
Ноги босиком бремя волочат.
Мысли через край, ещё чуть-чуть и взрыв,
Звёзды, как назло, предательски молчат.

Важно выбрать путь, плыть или не плыть -
Витя нам давно пытался донести.
В омут с головой и про всё забыть
Или по-английски от судьбы уйти?

Если есть, чем жить, можно и рискнуть -
На белое поставить, верить в чудеса,
А иначе как нам познать всю суть?
Ноги босиком, холодная роса...


Рецензии