Тишина

Слышу шелестит вновь выросший камыш,
Станицу будят своим криком петухи.
Ты милая ещё так крепко спишь,
А там за морем зажигаются верхи.

Солнца луч тебя ослепит золотой,
Коснётся нежно стана,плеч,груди.
А рядом я красивый ,молодой,
Тебя под утро к дому проводил.

Уверен помнит узкая кровать,
Телодвижения прекрасных наших тел.
И ты усталая прилегла поспать,
А я на безмятежный сон смотрел.

Дышала ровно наливная грудь,
Вздымался вожделенно выбритый лобок.
Ты эту ночь прошу я не забудь,
А я пойду,уж догорел вдали восток.


Рецензии