У берёз и сосен тихо бродит осень

  У берёз и сосен тихо бродит осень,
  В жёлтенькой косынке, под руку с дождём. 
  И горят рябины и горчит калина,
  Губ твоих малина, не даёт мне спать.
 
  В вихре листопада, мы с тобою рядом
  И пошли на убыль, светлые деньки,
  Воет в трубах ветер, песню что мы пели,
  Но допеть её, мы так и не смогли.
 
  Песня заунывная, до тоски противная,
  Как мачеха холодная, стелет нам постель,
  У берёз и сосен тихо бродит осень,
  В жёлтенькой косынке, под руку с дождём.
 


Рецензии