Дорогой Каринэ... Мы знакомы 1000 лет

Я посвящаю это стихотворение Каринэ.
http://stihi.ru/avtor/kariabarambler

Я не помню число стихотворений посвященных этому удивительно прекрасному человеку, который понимает меня и моих многочисленных ЛГ, но я знаю, что она достойна ещё большего количества стихов и внимания.
Я очень дорожу моей подругой, и как человеком, и как наставником, и как поэтом, и как просто родной для души моей...
Я рада и счастлива, что ты просто есть!!!

Мы с тобой знакомы тысячу лет?
И нашей дружбе можно дать форму дерева,
На которое иногда падает хлопьями снег,
Иль балдеет частенько во время зарева.

Я знаю, оно крепкое в корнях, в моем саду,
Оно цветет красивыми, ароматными цветами. ..
Никогда не бывает похожим на плачущую иву,
Оно все выше и шире становится, тем , что между нами. ..

Оно подпитывается реками - нашими стихами,
Твои стихи, для меня, то же самое, что и звёзды .
Его так просто не описать словами,
И тем, что делает богатым текст прекрасной прозы.

Наше дерево до черноты темнеет под луной.
Но красиво его очертание, и то, знание,
Что это не тень, которую нельзя ощутить рукой,
Оно имеет форму и содержание. ..

Нашу дружбу можно вырвать, обнять, пересадить. ..
Но мы не будем трогать, пусть пока растет. ..
Она не фантом, она и после нас, будет где-то жить,
Там где никто ее не убьет. ..

Ты- с большим внутренним духом и миром,
Ты - волшебное создание и великая, как поэт. ..
Может когда-нибудь станешь времени нашего Шекспиром,
Ты - чудо!!! Вот и весь ответ. ..

 Я буду рада этому и счастью твоему,
Не дам исчезнуть, умереть иль испариться!!!
Наше дерево я надолго сохраню,
Чтоб в старости его видом насладиться!!!


Рецензии
Карина, прекрасное посвящение своей подруге! Стихи которой, мне очень нравятся!
С дружеским уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   16.12.2020 20:16     Заявить о нарушении
Да, она просто невероятная. Спасибо, что к ее творчеству относитесь с уважением. Очень вам и за это признательна.

Карина Райс   16.12.2020 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.