***

« МЕНЯ В ПРОШЛОМ НЕТ»
Что вы ищите?прошлого нет,
Не судите меня в те лета,
Я ушла в осознании лет,
Всё что прожито, всё суета.

Что вы судите прошлого пыль?
Что скрежещите брызгая злость?
И погружены в прошлую быль,
И грызёте её словно кость.

Не ищите меня...это зря,
Раздирая ту ветхую рвань,
Бог явился ко мне как Заря,
И простёр в мою жизнь Свою длань.

Что вы ищите? Нет меня... нет,
Всё бело, всё забыто должно,
Через боль моих гибельных лет,
В жизнь другую открылось окно.

Что вы судите? Прошлое тень,
Что ворошите эхо времён?
В моей жизни всегда новый день,
В моей жизни всегда только Он.

Что вы судите? Гоже ли так?
Ведь у каждого выбор свой есть,
Сквозь ослепшие годы и мрак,
Я Благую услышала весть.

Что вы ищите? Прошлого нет,
Ветхость смерть, и по кругу ходьба,
Вы воскликните: это всё бред,
Я скажу: крест и Бог мне судьба.

Не ищите меня.. всё лишь прах,
Не жалею... не стынет слеза,
В боли прожитых жизни летах,
Мне на Бога открылись глаза!


Рецензии