О жизни боль

О жизни боль , все по законам...
Истцом хочу , не понятым ...
Я припаду душой к иконам ...
А сердцем к праведным святым...
Дождусь ли я понять все это , 
Услышать правильный ответ ,
Не ночь души , ее рассвета ,
Наверно это не секрет ...
Проверить нас желает Боже ,
А где то даже испытать , 
Чего ворчать , ворчу ведь тоже ...
Уроки это благодать ...
Твое желание и свыше ...
Весь мир в гармонии един ,
И каждый этим миром дышит ...
И каждый Я , и господин...


Рецензии