тот ведь всегда проявит и гостеприимство

Казалось бы, всё в жизни очень просто:
родился, умер,но прожил до ста.
Достигул также личностного роста,
и всё случилось это очень неспроста.

Так в чём причина? Зададим себе вопрос.
Но ведь не все до сто,бывает даже дольше.
Кто до такого возраста дорос,
тот ел помногу, стать чтобы потолще.

Худые долго не живут,
но есть хотя и исключенья.
Они всегда чего-то ждут
да и едят всегда печенье.

В печенье - нужный витамин,
который продлевает наше прозябанье.
Индийский сообщил о том брамин,
который обладатель всяческого знанья.

Поверили тому брамину мы,
и столь пачками печенье пожирать.
Но не носили мы притом чалмы,
браминами и не мечтая стать.

Но  ведь никто мечтать не запрещает,
поэтому и мы к мечте своей стремимся.
Кому наследство долгожитель завещает,
тот ведь всегда проявит и гостеприимство.


Рецензии