Найди себя

Найди себя
среди друзей,
и растворись
в них снова.
И вновь поверь,
ты в них поверь!
И возвратись
с обновой.
Найди себя
среди разлук,
и помоги другому.
Средь тысяч рук,
потерь и мук
пройди все
это снова.
И научись
других прощать,
и понимать,
и возвращать.


Рецензии