Подумай брат

Подумай брат,
А может ты, не виноват?
Судьба не радуя тебя,
Вниз опустила взгляд.

Удача в соснах заблудилась,
Счастье выбил град.
На радость грусть напала,
И не нашёл ты клад.

В душе метут метели,
На сердце снегопад.
Хотелось бы судьбу другую,
А этой ты не рад.

Иногда приходят мысли,
Что не хочется и жить.
Но в жизни лишь одна судьба,
Другой не может быть.


Рецензии