ТЫ ЕСТЬ БОГ

13.05.2020.

Мир. Бытие. Глаза открыты ввысь.
Небесный свод. Светило-солнце. Жизнь
Везде и всюду. Ветер. Облака.
Природа – Вседержащая рука.
Основа сути – истина-любовь.
Вчера-сегодня-завтра. Вечный зов.
Причин и следствий внутренний расклад.
Вопрос-ответ. Ответственность. Рай-ад.
Сад Свето-Тьмы. Все – поиски души.
Прямой маршрут. Скитания в глуши.
Разлуки. Встречи. Перекрестки драм.
Дела. Поступки. Страхи. Стыд и срам.
Победы радость. Вдохновенья взлет.
Движенье вверх-вниз-вбок-назад-вперед.
Стяжанье духа. И потеря горних слов.
И слепота. И глухота. И боль.
Безмолвие. Прозрение. Пророк.
Взросление сознанья. Ты есть Бог.


Рецензии