Страсть книгочея

Сколько книг прочитанных на полочках пылится!
Читая,пропускаем в них заветные страницы.
И нас влечёт в неведомый,далёкий,дальний лес
Страсть книгочея и открытий новых интерес!
Мы ждём,что может поразить воображенье,
И в чём ещё не испытали искушенье.
Прочтёшь,забудешь и на полочку поставишь,
И вновь прочесть её себя ты не заставишь!
Уж новая тебя влечёт со страшной силой,
Чтобы все тайны бытия тебе открыла!
Что есть добро,что зло,зачем мы в жизни любим?
Порою,иногда,себя мы этим губим.
И как счастливым быть,чтоб счастье пить,его дарить?
И как найти,не потерять нам Ариадны нить?
Есть книга бытия,в ней смысл и мудрость всех веков!
Читайте,чтоб уйти и от сомнений,от грехов!


Рецензии