***

Ну, здравствуй, лучшее из чувств.
Ни страх, сочувствие иль грусть,
А чувство нежное любви,
С которым тише говорим.
Ты заберись на табурет
И затяни петлю.
Забудь про полуночный бред,
Что я её люблю.

29.05.2019


Рецензии