Честный портной

 Портной перемеряет
          Чужой материал.
    Терпение теряя,
             Заказчик указал:   
—Тут видно и слепому,-   
    Вам тоже будет малость.   
— Мне хватит по любому.
    Хочу, чтоб Вам осталось.


Рецензии