Тебя я слышу...

Тебя я слышу... Черные цветы

Наушников несут меня в безбрежность

Небытия-внимания... и ты

Звучишь опять прекрасно и небрежно...

И выплывают, время тормозя,

Из мрака Вечности цветные волны

Вибраций тембра... Знаю, что нельзя

Приблизиться вниманием безмолвным,

Но резонансно расцветают вновь

Те отзвуки, чей шелест уж невнятен,

В психоделических пространствах снов

Взрываясь фейерверком восприятий...


Рецензии