Вот вышла из бана...

Вот вышла из ,,бана'', и что же я вижу,
За месяц в Фейсбуке никто не стал ближе.
Имею ввиду, на просторах инета
Нет лада меж наций, нет к миру просвета.

Двойные стандарты как прежде в Фейсбуке...
Одним можно всё - оскорбления сутки,
Вражду меж народами сеять им можно...
Других ущемляют и ,,банят'' безбожно.

У нас демократия вроде,  как будто...
Но глядя на всё, здесь, становится грустно.
Сплошной геноцид, да запрет и цензура...
Куда здесь до правды,  одна диктатура!?

Диктатор же главный живёт за границей...
Как жить, с кем дружить контролирует свыше.
Нельзя нам мириться, сближаться с Россией...
И кем же он заслан с такою миссией?!

Вражда и раздор от его диктатуры...
Бывают же люди с такою натурой?!
Разрушить страну, разорить, и по свету
Пустить нищебродом , чтоб клянчил монету.

Вот так и живём, да скорей прозябаем...
Дождаться иного уже не мечтаем.
Диктатор же наш почти что у цели,
Разрушить Россию теперь он нацелен.

/Надежда Есаулкова/

26.11.20


Рецензии