Непогодный вечер

Свои разбрызгивая мысли
Несутся тучи в небесах.
Дождями думы их повисли,
Погожим дням даруя крах.

Досталось от щедрот небесных
Всем, кто по улицам бродил.
Там наверху от туч так тесно,
Что мне весь белый свет не мил.

Укрылся вечером в уюте,
Но гулок от дождей карниз.
Он с ними заодно, как будто
Им придавая звучный смысл.

 


Рецензии