Блестя интеллектом...

Блестя интеллектом,
Сверкая умом,
Я фантик гоняю
На пару с котом.
               Мы по полу скачем,
               Когтями скребя, -
               Нам так не хватает,
               Родная, тебя!

Вот - фантик, вот – котик, -
Веселье умножь!
Устрой же нам праздник
Сияющих рож!
               Давай, подключайся,
               Забаву прими
               Признанием в этой…
               Ну, как там?!.. В любви!

Мы фантик загоним,
Придушим в углу!
Давай, дорогая,
Включайся в игру!
               Мы боком поскачем,
               Карьером пойдём!
               Наш дом - не жилище,
               А гранд-котодром.

Глаза словно плошки,
Дугою спина!..
Тут с грацией кошки
Встревает жена,
               И… фантик - под шкафом!
               Гонялкам – каюк!
               Коты потянулись
               Куда-то на юг…


Рецензии