Не шли мне, милый мой, стихи...

Не шли мне, милый мой, стихи:
Своими я по горло сыт!
Твои, быть может не плохи,
Но что за смысл в них зарыт?

Там нет метафор и сравнений,
Достойных, чтобы их прочесть,
Сюжетов нет, нет изречений,
Поэту делающих честь.

И всё там нудно, серо, слепо,
Как будто дождь осенний льёт,
А иногда, всё так нелепо,
Начнёшь читать -болит живот!

Не шли мне, милый друг, стихи!
Их редактируй на здоровье,
Они ведь,правда, не плохи?
Их окружи своей любовью.

Ты их в компьютере храни,
И сам читай в дождливы дни.


Рецензии