Солнышко

Греет солнце горы у моря,
Греет старое кресло в углу
И ласкает песчаные долы,
И пушистый след на снегу.

Солнце светит в глаза и по окнам,
И кричит нам: "Люди, я здесь!".
Будто в камере неба далёкой
Заскучало, ждёт добрую весть.


Рецензии