Коварный расчёт

Ещё один склонился день к закату,
Частица жизни - отраженья миг,
В существованья Храме есть палата
Коварного расчёта и интриг.   

Где меркнут тени, обитают души,
Царице Смерти там уют и благодать,
Никто там тишину уж не нарушит,
За адов рай мы жизнь должны отдать.

26.11.2020г.               
               


Рецензии