Разрыв

Ты не была вполне честна,
Когда расстаться предлагала.
Его любовь испив до дна,
Пытаясь избежать скандала,

Хотела, чтоб и он как ты
Желал с тобой быть лишь друзьями,
Не допуская пустоты,
Дружить впоследствии домами.

Но жизнь сложна, в ней свой расчёт,
Взаимность чувств дана не многим.
Он любит, ей наоборот
Сей пост не кажется столь строгим.

Когда полюбит вдруг она,
То он все крутит головой.
Так вырастает лжи стена,
Все подминая под собой.

Увы, любовь не заменить
На ложь иль дружбу, все подлог.
И коль порвалась связи нить,
Придётся  подводить итог.

Страшит разрыв, конечно да,
Кому-то достается боль.
Но боль пройдёт через года,
Ложь лишь подсыпет в рану соль.



© Виктория Маррей, 25/11/2020,23:54


Рецензии